Вновь обнажая душу...

Валентина Тимофеева Тыщенко
Вновь обнажая душу,
Пред Господом стою.
Я всё скажу, не струшу,
Что лишь его люблю.

Люблю, но безответно,
Я очень много лет.
Он для меня был светом
Таинственных планет.

Признаться не решилась,
А он не замечал.
Любовь в себе хранила
И душу жгла печаль.

Он стал законным мужем,
Но только не моим,
А мне другой не нужен,
Хочу быть рядом с ним.

Хочу в его объятьях
Я засыпать в ночи...
О, Боже! Сердце хватит!
Ну, что ты так стучишь?

Пора угомониться,
Ведь знаю, он чужой.
...Но он ночами снится
Всё так-же молодой.

Забыть его пытаюсь,
Но не хватает сил.
И вот пред Богом каюсь,
Прошу чтоб он простил.

За то, что полюбила
Его я одного.
О,Господи! Дай силы,
Забыть мне про него.
      январь 2018 года
            Валентина Тимофеева