Романы

Влюблённый Меланхолик
Мы так сильно любим романы
С грустным и плаксивым сюжетом
Чтоб у каждого третьего была своя драма
И каждый имел душевную травму,
Чтобы было для чего быть поэтом,

Чтобы мы ставили себя на их место,
Дабы грустить без причины,
С надуманным зараннее текстом
И с концом глупо плаксивым.

Давайте пишите грустный сценарий,
Чтобы мы могли сыграть новую роль,
Ровно так же как мы постоянно играли,
Будоражив только свою же кровь.