Геометрия жизни

Светлана Рошиору
Мы с тобой как концы диаметра.
Дальше всех друг от друга находимся.
И сказать хочу,
Но пойми меня правильно.
Не суждено в этой жизни встретиться.
Даже если из круга нам вырваться,
То пути пойдут по касательной.
И когда ты захочешь увидеться,
Я скажу:
"Параллельность не лечится..."