Рвётся сон...

Никита Проничев
Рвётся сон, вопреки тёмной ночи
В горле ком от того что реальность не та!
И терпеть,  уже нет больше мочи
И в душе без неё пустота!

Помнит всё он, настолько всё точно,
Её запах улыбку и её громкий смех
Как влюбился в неё он заочно
Без каких либо даже помех!

Как обнявшись, гуляли и спали
Были рады на пару, всему
Как проснувшись от голода ночью
Они ели, смеясь шаурму!

Ждать с работы её, он любил
В шкаф залезть, чтоб ее напугать
Но с улыбкой она понимала,
Где любимого ей отыскать   

Ничего уже этого нет!
И вернуть ничего не получиться вовсе
Как бы он не хотел  повернуть
Колесо, но заклинило оси!

Вспоминая отличную пору
Ту, что райским кусочком была
Он уснёт..  и на утро поймёт вдруг
У неё на спине два крыла!