О Мишках с лапой-кляпом

Владимир Смирнов-Антипушкин
НАШ МАЛЬЧИШКА ГРОМКО ПЛАЧЕТ:

СЕЛ НАШ МИШКА НА ЖУВАЧКУ!

ОТОРВИТЕ Ж МИШКЕ ЛАПУ -

ТО-ТО ВЫЙДЕТ КЛЯП ЕМУ!

А КОЛЬ ГОЛОДНО ПРИДЕТСЯ,

ОН ЕЁ И НАСОСЁТСЯ!
____
КОЛЛАЖ: Игрушка-зверушка в кресле + голова М. Г. + "лапа".