Вопросы

Житель Мыйцы
Кто я, и что же я делаю здесь? 
Кроме меня еще кто-нибудь есть? 
Что вдруг за звуки кругом завелись?
Кто эти люди, смотрящие вниз? 

Сколько еще мне позволено спать? 
И почему снова рано вставать?
Ну и зачем мне все это учить? 
Что мне без этого сложно прожить?

Где у неё будто спрятан магнит?
Как подойти к ней и заговорить? 
Ну почему с ней не я, а тот тип?
Разве не видно, какой он кретин?

Как жить в стране беспощадных зверей?
Что я смогу ухватить для детей?
Кто виноват и что делать теперь? 
Где взять дешевле железную дверь? 

Как моя жизнь быстро так пронеслась?
Где от суставов волшебная мазь?
Есть ли творец над вселенною этой?
Что он мне скажет при встрече?
Ответы.