мгновение

Вера Дайнеко
Так недолго, но так радостно.
Я чувствовала тебя внутри.
Я уже строила планы нам
Но ты решил уйти.
Мне было дико больно.
Я больше не видела смысла дальше идти.
Но ты все же дал надежду мне
Что я могу это пережить.
Что я полноценная и есть к чему идти.
Я так хочу опять почувствовать жизнь
Почувствовать внутри
Как медленно растешь ты
Прочувствовать всё,
А главное любовь!
Увидеть тебя и любоваться.
Я знаю дети, это счастье.