Призрак

Ария Соколова
Мне нравятся курящие .
Мужчина смотрящий в даль с сигаретой в руке,тянущую к устам чтоб втянуть табак это чертовски сексуально .
Мужчина атлетического телосложения с ярко выражеными скулами  ,о чем ещё можно мечтать?
О внимании от такого мужчины .
Представь как его руки тянутся к твоему лицу , он проводит своей сильной рукой по твоим мягким,шелковистым волосам и ты утопаешь в его руках.
Он выкидывает окурок который ещё дымит , стоящий у окна шатен  своим грубым голосом называет твоё имя и тебе этого хватит чтоб остаться с ним на вечность .
Но после приходит рассвет и он растворяется в сигаретном дыме.