Покорны то они покорны

Александр Балуба
Цепь необузданных желаний,
Прелестных форм,красивый цвет.
Меня как прежде восхищает
На протяжении долгих лет.

Был молодым,любви дичился,
Никто тогда не дал совет.
Что лучше пламенного чувства
На этом свете вовсе нет.

Смотреть на молодость приятно,
Она заводит всех слегка.
Но нет смешнее наблюдений
Любви седого дурака.