В закромах душевного сада

Людмила Вилюма
Я в закромах душевного сада
Как по цветочку собрала слова.
В них сердца с надеждой услада,
И мыслей полёт я сплету в кружева.

Дополню сердечными тайнами
Добавлю в рифмы жизненных основ.
Скреплю надеждой и желаньями
Пусть оживут среди душевных слов

Эти листочки в синей тетрадке
Наполню вдохновеньем до краёв
Слова, быть может, были кратки,
Но в них живёт надежда и любовь,

Успели друг с другом породниться
Поила их духовною мечтой .
И мыслей ширь в строку ложиться,
И музыкой и песней озорной.

А песни - словно вольные птицы          
Несут в себе печаль, любовь и страсть.
И с нежным сердцем спешат подружиться,
Чтоб испытать возвышенную власть.