Рассыпался иней по вороту

Добролена
Рассыпался иней по вороту,
Луч солнца играл в смешинки,
На твою роскошную бороду
Расположились снежинки.

Апельсиновый ворожил закат,
Была ночь божественно чиста,
Мы в порывах нежности наугад
Искали друг друга уста.

На геркулесовом уснув плече,
Завершив, обнажённый диалог,
Ждала счастья, иначе, зачем
Его каждому дарит Бог...