Переждать

Житель Мыйцы
Нужно переждать эту ночь
Всё собой заменит рассвет
Чёрный антураж двигай прочь
Утро тебе скажет «привет»

Нужно переждать, тут мороз
Не гуляй, укутайся в плед
Скоро будет новый завоз
Жарких дней, на тысячу лет.

Гонор свой скорей обуздай
Нужно переждать эту жизнь
Потужи, поплачь, пострадай
Но зато потом — зашибись