Всё остальное

Житель Мыйцы
Нет города, укрытого под смогом.
Нет бешеных машин по всем дорогам.
Нет птичьего базара пешеходов.
Нет вестибюлей, станций, тесных сводов.

Нет потных пассажиров электричек.
Нет продавцов подштанников и спичек.
Нет у платформы фонарей включённых.
Нет по дороге тополей и клёнов.

Нет дома, нет подъезда, нет прихожей.
Нет молнии, нет пуговиц, застёжек.
Нет пола со штанами и рубахой.
Есть ты и я, всё остальное — нахуй.