до и после

Алла Боярская-Рогова
Сколько нам времени жизнь отвела,
Столько  любили друг  друга.
Только внезапно  злая  судьба,
Навеки с тобой  разлучила!

И разделилось время теперь,
Время на "до" и  "после"
"До "-был счастливым каждый день,
"После"-  настала  осень.

Эта дождливая,серая осень,
Во мне поселилась навечно
Уже не будет счастливых весен
Жизнь,как же ты бессердечна!

Но делать нечего,жизнь такова,
Кто - то один остается
Видно такая моя судьба
"ДО" - больше  не вернется...