Я подррос...

Тамара Семашко
Я подрос и сразу ножки,
Стали бегать , где нельзя.
Мамины стащил серёжки,
А у деда два гвоздя.
Бабушке помог с вязаньем,
А сестрёнке макияж,
Пока спала, сделал даже,
Чё ревёт? Такой визаж!
Ну а папе, я тихонько
Отключил компьютер вдруг,
Проиграл за это танк он,
Вот теперь я , как паук...
Папа стенку мной украсил,
Классно скотчем прилепил.
-Просто, что б поменьше лазал,
Где не надо,- говорил.
Хоть бы мама пожалела,
Я реву разинув  рот,
Скоро снимут, я за дело
Вновь примусь: - Держись народ!!!

31 августа 2017