Не люблю

Житель Мыйцы
Я так не люблю тебя. И под луной
Гулять не мечтаю за руку с тобой.
Звонить и писать не хочу каждый вечер,
Не буду разыскивать повод для встречи.

Мы не повстречаемся в зале метро,
И я не скажу, как мне не повезло,
Что нас не свела озорная судьба:
Тебя не царицу, меня не раба.

И ты не узнаешь, как не каждый раз,
Когда моё сердце не просится в пляс,
Я имя твоё не шепчу оголтело,
И сладкая дрожь не проходит по телу
...
Ты часто не видишься в призрачном сне.
Я больше не сплю. Только это не мало. 
И да, я не вставил везде слово «не»,
Чтоб стало чуть-чуточку легче. Не стало.