Я из этих поэтов

Юлий Горизонт
Я бы хотела думать, что я не из этих поэтов,
Которые сходят с ума, создавая свои кометы.
Я бы хотела думать, что я не из этих поэтов.
Они не спят до утра и сжигают всё до рассвета.

21.10.17