Песенка

Житель Мыйцы
Тот же смех
Тот же взгляд 
Как сто тысяч лет назад
Покачу Сизифов камень 
Буду снова буду рад

От меня
До тебя
Протянулася змея
И качает лёд и пламень
От меня и до тебя

Десять девять два один
Умоляю выходи

А ты
Сидишь в интернете
Сидишь в интернете
Сидишь в интернете
Сидишь

И ты
Молчишь не ответив
Молчишь не ответив
Молчишь не ответив
Молчишь

Злая мышь!

Вижу как
Дрожит кулак
В кулаке лежит пятак
Я от станции отчалил
Курс держу на твой маяк

Я с утра
С надеждой встал
Днём под небом полетал
Чтоб с последними лучами
Всё вернулось на места

Полночь пробило динь-динь
Умоляю выходи

А ты
Сидишь в интернете
Сидишь в интернете
Сидишь в интернете
Сидишь

И ты
Молчишь не ответив
Молчишь не ответив
Молчишь не ответив
Молчишь

Спишь?