Жизнь

Житель Мыйцы
Жизнь без боли, без страданий,
Без навязчивых желаний,
Без бессонницы, без лжи,
Без «клади а не ложи»,
Без любви неразделённой,
Без слезы, слезы солёной,
Жизнь без «нет» и жизнь без «но»
Называется — говно.