Я желаю тебе!

Злобина Ольга Викторовна
Я желаю тебе самой светлой луны
И дороги в судьбе тебе ровной и длинной!
Я хочу для тебя сумасшедшей весны,
Ну, а ночи любви – навсегда соловьиной!

Призываю к тебе радость каждого дня!
Отгоняю любую беду и напасть я.
Посмотри своим сердцем сейчас на меня:
Разве кроме меня где-то есть твоё счастье? 

Твоя радость – глаза огневые мои,
Твоё чудо – улыбка моя озорная,
Твоё счастье – в моей к тебе сильной любви! –
А счастливым я быть тебе очень желаю!

Пусть горит над тобой изобилие звёзд,
И не снег, а цветенье тебя осыпает...
И весной просочившейся светлость берёз
Из ладоней моих пусть тебя угощает...

Обовью тёплым ветром я шею твою
И губами усталую грудь заласкаю...
Я душою своею тебя напою – 
От тебя всё равно эту душу теряю!

Я желаю тебе на двоих тишины –
Где идём мы дорогой безоблачно-длинной...
Я желаю со мной тебе вечной весны
И мелодии счастья в ночи соловьиной!

10-11 февраля 2018 года 11:38