***

Денис Погодин Борисович
Свой крайний день рождения с тобой,
Провел я, будто находясь в борделе...
Клубника, сливки и игристое вино
И ты - брюнетка с пышной грудью, в пышном теле.

Тебя буквально перелили через край,
И тело вытекает из под платья...
Ну что ж, родимая, давай!
Начнем финальный акт порочного зачатья.

И дама та, что в раме на стене,
Не просто так  развернута спиной,
А чтобы не краснела от того,
Что будем делать этой ночью мы с тобой.

Как быстро протекает летом ночь,
За ней стремительно врывается рассвет.
Дела меня позвали, я ушел из спальни прочь.
И вот теперь, тебя со мною нет.

В прошедшем некого винить,
Все прошлое, давно покрыто мглой.
Как жаль, теперь мне не кого любить,
Укрыта ты навек могильною плитой...