Поздно

Житель Мыйцы
Ты
     Знай, 
Что без тебя
Не будет октября
Не будет, только зря
Ходил по краю. 
   Я.
        Ты
Первая любовь
Сюжеты сладких снов
Венок из облаков
До самой капли
Крови.

Не помню сколько дней
Висишь на волоске
Пульсирует в виске
Последнее «не надо»
Любви стыдясь сильней
Преследую в тоске
И жду когда в броске
Ты прыгнешь из засады

Но время не идёт
В обратную дугу
Я больше не могу
Уже погасли звёзды
Пришла пора и вот
Досаду не держу
Я всё тебе скажу
Но только будет поздно.