В зазеркалье

Роза Горбачёва 2
"В зазеркалье уснувшего дна"
Вижу счастья нашего повесть,
И тогда мне совсем не до сна,
На душе оживает вдруг совесть.

Я забыл про счастливые дни,
В суету ненастья окунулся,
Потянулся в круг, где огни
Ослепляют и я тут споткнулся.

Мне казалось, что совесть чиста,
Подарил я детей ,алименты,
Думал с чистого листа
Жизнь подарит одни комплименты.

Я теперь в зазеркалье живу,
Счастья нет , потерял половинку,
И в стакане вина я топлю
Жизни долгой своей серединку.
11 февраля 2018 г.