Он исчезает навсегда...

Сергей Осипов 2
Мы всех честнее оказались,
Из этой своры наркоманов,
Для них все двери распахнула,
Другая шайка плутократов,
И вход служебный, как в насмешку,
Нам был предложен лицемерно.
Все идеалы олимпийцев…,
Уничтожают планомерно…
Теперь нажива, главный стимул…,
Для них спортсмены, лишь товар…,
А сортность, то цена спортсмена,
Куда заложен гонорар…,
Век генетических мутантов….,
Наступит вскоре и тогда….,
Про чистый спорт забыть придется…,
Он исчезает навсегда…. .