Совет...

Тамара Семашко
Чтобы день ваш был в порядке,
Все вставайте на зарядку.
Руки выше , ноги шире
И бегом по всей квартире.
Можно даже и в прыпрыжку,
Потом сделать передышку.
Пусть соседи отдохнут,
Люстру  потолку вернут.
Ну придут возможно с матом,
Сделавшись врагом заклятым.
Успокойте их ответом,
Крепким словом и советом.
Мол есть правило простое...
Люстра дело наживное.

30 августа 2017