Когда, так много позади

Александра Дар
Когда, так много позади,
Так много горя выпито.
Ни на кого, ты, не ропщи -
Поддержки ты, совсем, не жди.

Ступай и мысли собери -
И в них, ты, покопайся.
Ты, не одна. На сердце штрих -
Его исправить нужно.

Волнует сердце твой вопрос -
Иди вперёд тропою.
Уверен будь в своей судьбе -
И приведёт, она, к мечте.