Опасная

Житель Мыйцы
С виду милая ты, кудри вьются до плеч,
Руки тёплые, нежные, в голосе страстность.
Но боюсь, что во время любых наших встреч 
Неизбежная подстерегает опасность.

В твоих ясных зеницах легко утонуть,
Бултыхаться на дне расписного колодца
Захлебнуться слезой, напоследок нырнуть,
И играть в невесомость, пока сердце бьётся.

По твоим волосам миллионами вольт,
Словно по проводам, пробегают заряды.
Я трясусь и искрюсь, оказавшись с тобой.
Сердце то замирает, то бьёт канонадой.

Твои ноги... с такой высоты голова
Закружилась моя, сорвалась и упала,
Колобком укатилась,  забрав все слова.
Я мычал и молчал, ну а ты хохотала. 
---
Ты опасная, не пожелать и врагу.
И убить наповал может даже твой вздох. Ну
И ладно. Раз жить без тебя не могу,
Что же, я с пребольшим удовольствием сдохну