уд. Экс. на Ой же, Власть.. Анатолий Яковлевич Ром

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ой же, Власть, от народа далёкая...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/22/5786

"Там возможно узнаю такое!..
О великой любви неземной."
.............................

Пожалуй, с тобой я согласна, -
Может, там жизнь другая, - и всем.
Больше счастья, радости, света.
Бед, несчастий там нету совсем.

Нету алчности, зависти, зла.
Нет стремления и навредить.
И любовь там настоящая,
О которой мечтаем всю жизнь.

11.02.2018