Старый ловелас

Житель Мыйцы
Эй, детка, хочешь порезвиться?
Окей! Но чтоб познать всю гамму чувств,
Давай, пока не будем торопиться.
Давай, пока не будем торопиться,
Я тридцать лет уже не тороплюсь.
 
Взгляд у меня уверен и игрив,
Плюс я учёл законы подлости:
В моем кармане есть презерватив.
В моем кармане есть презерватив
С истёкшим сроком годности.
 
Но будь спокойна, думая о нас,
Мол я вдруг что-то сделаю не так.
Я упускал все шансы столько раз.
Я упускал все шансы столько раз,
Что в этом деле я уже мастак.