Мегера

Коломбетова Надежда
                Мегера,мымра и богиня,
                Как многолика ,сложная.
                Возможно я и не красива,
                Но есть во мне ещё душа.

                Нет независимости больше,
                Она вдруг утекла как сон.
                Твой ропот еле-еле слышен.
                Ты говоришь теперь :" Влюблён".