Свой смех

Эраст Блан
Э. Блан:
Самокритичность иль самовлюбленность?!
Самодовольство - это радость! От того
Самозабвенна смеха исступлённость,
Когда  ногой своей ты сам «застрял» в … окно.

Нога в своём окне, свой смех, и радость,
И жизнь своя, и удовольствие своё.
И если запах характерный, но не сладость,
То это значит – ты вступил в своё.

Я кушать буду до конца, до самой смерти,
И смех со мною будет мой!  Проверьте…
© 2018