Шум прибоя нас манит

Николай Суховий
Шум прибоя нас манит, зовёт за собой,
Для того, чтобы вновь вспомнить всё, что забыли.
Надо жить, надо верить и знать, что мечтой,
Навсегда лишь одну, лишь одну полюбили.

Полюбили её, ведь она идеал,
И другую уже, не пытаешься встретить.
Но опять в вашем доме начался скандал...
На вопросы которого надо ответить.

Если надо ответить, скажи про себя,
Я живу для того, чтоб быть рядом с Любимой!
Подойди, обними, поцелуй и любя,
Сделай так, чтоб она стала самой Счастливой.