Абстинентный синдром

Житель Мыйцы
Я один. Сижу в углу.
Рою пальцем ход в полу,
Штукатурку теребя.
Я не справлюсь без тебя.
 
Со стены глядит портрет.
Это ты, но тебя нет.
Разлеталась при луне
И забыла путь ко мне.
 
Где-то звон, пробило семь.
Это утро или день?
Я не знаю, все равно.
Пью дешевое вино.
 
Набираю смс:
"Прилетай скорей с небес!"
Ставлю смайлов три ряда,
Отправляю - в никуда.