Несчастные мысли уставшего рассудка

Никто31
Несчастные мысли уставшего рассудка,
Упавшее знамя нового мира,
Забытые прожитые целые сутки,
Всё ради чего-то нового было.

А теперь не осталось ничего нового в мире,
Всё так одинаково, всё так тухло.
Ради чего вы на свете все жили,
Что нового в мире, включи и послушай.

Что потеряли, пока искали ответы,
Что осознали, пока искали пути,
Для чего нужен был свет вам,
Когда окружала только смерть и тьма.

Когда несчастные лица потерялись за кафелем,
Отбитым новой пулей с общего потолка.
Для чего вы жили под тем старым знаменем,
Пока не было ничего нового, как всегда.

...
11:18
21.08.2017
(525 - 57)