Существует?!

Валерия Толмасова
Любовь, конечно, существует,
Только мы разминулись с ней.
В душе теперь сплошные метели,
А так хочется услышать звуки капели.

Найти кого-то, конечно, не проблема,
Но трудно заставить себя полюбить.
Ведь без чувств не будет
Самого прекрасного лета.
Не будет улыбки и доброты.

Без любви люди погибают
И так хотят её обрести.
А когда находят, их глаза счастьем сияют,
Без неё тускнеет всё вокруг.

Любовь, конечно, где-то рядом,
Я чувствую и ощущаю её.
Мне нужно только самую малость
Правильного человека найти.

11.02.2018г

P.S.  Lea Gums- Sleepless Night.  Будьте счастливы и любимы!