В унылой безучастности испитых совпадений

Наталья Федулкина
В унылой безучастности испитых совпадений
Кружится незабываемо метель твоей любви...
И припорошенная глупостью простейшей лени
Стирает день за днём года летящие твои..

И, унося воспоминания поет, о прежнем счастье,
и в будущем пророчит жить прекрасно и вдвоём...
На самом деле лень к тебе бескрайне безучастна..
Она с тобою просто прожигает жизнь за годом год

Она простым туманом чудного тобой очарования
припорошила каждый день и час мечтой простой
А чтобы сбылось всё твоё , достаточно и осознания...
Бездействие не даст всвершиться ничему с тобой...