меланхолия белых медведей в Антарктиде

Алла Богаева
меланхолия февральская
Старший Люцъ
                хотел написать слово "снег"
                окружив троеточием...



зАкляла-заклЯла-заклялА - от А- сквозь Я до А!
от удивленья радостного - в радость удивленья?!
про ... снег ... 100 раз, где нужно только “СНЕГ"
а о тебе .......................... тире?..............................

                [феврали]

       Алла-Аэлита


снег,окруженный троеточием
а мы в Антарктиде лед точим
точим...точим...точим
и белых медведей ловим между прочим
кормим их селедкой свежей
но всё реже и реже
медведи становятся нежней
а мы круче, не знаем, что лучше
закляла, закляла, закляла
нас Антактида
от удивления не находим слов
а снега в сто раз больше
Антарктида это не Польша
для нас Большая Земля пока тире
а мы на нулях в феврале
снег,окруженный троеточием...