Save Our Souls

Смирнов Антон Юрьевич
Давление растёт в погружении стихий
Критичные точки, но ты командир

Кричит обезумевший в рубке радист
Но ты при параде, ты выбрит и чист.

Мы падаем в безду пучин
Мы падаем ради спасения мужчин.

За бортом давление, вам не понять
И сути стремления вам не узнать.

Нам проще уйти всем на дно
Чем чувствовать, то что здесь вам все равно.

Мы падаем в бездну пучин
Мы падаем ради спасения мужчин.

И мы в час рождения кричим Save Our Souls
От женских иллюзий вещавших погост

И знаем что сможем начать все сначала
Себя обнанув, что все будет всерьёз.