В роман

Мария Макарова 6
Дойти до двери в конце тоннеля,
Открыть и выйти, так в чём же штучка?
А в том что раньше меня успели
И оторвали у двери ручку!
Как оторвали меня от сына,
Руки ломая с кроваткой вместе...
Да погодите! Я душу выну!
Я покажу вам, как души крестят!
Чёрным по чёрному расписались,
Значит, теперь ваше дело в шляпе?
Дудки! И не от таких спасалась!
Я набираю отцу и папе...
Что набираю?! В руках мобила
Вдруг превращается в сигов пачку...
Боже, за что ж я тебя любила?!
Качка...от стен и до стен качка...
Тонем. И лица плывут рядом,
Рыбьими ртами хватая воздух.
Только его очень много надо,
Чтобы отсюда узреть звёзды...
© Машан. Из моего романа Пациентка.