Уютный вечер

Эдельвейс-Татьяна
Уютом укутает вечер,
Приятно согреет теплом,
Тихонько о добром нашепчет,
Баюкая словно вином...
Пророча хорошие встречи,
Чтоб счастьем наполнить наш дом,
Баюкает нежно нас вечер,
Укутав вечерним теплом…