Под нейтральным флагом

Иван Шелковников
Международный олимпийский комитет,
Стегая чувства рьяно рвущихся к победе,
Просеял русичей сквозь допинг-трафарет
В надежде, что играть в Корею не приедем.

Не дать спортсменам нашим Родину и флаг,
А выступать на играх под нейтральным стягом -
Удел бездомных, всех мирских лишённых благ.
К ноге! Фу, брысь, сидеть, лежать! И только рядом!

Конечно, это санкций лютых беспредел,
Психологической войны позорный выстрел.
Спортсмен российский как бы сильно не хотел,
На яркой мировой арене, словно выцвел.

Но мы-то знаем, важен каждый результат.
Победы личные сдадим стране в копилку!
Болельщики раскрасят этот маскарад,
И триколор для нас размножат под копирку.

11.02.2018