Дыхание любви

Инна Комар
Море, песок и ночная прохлада,
Блеск твоих глаз и огни кораблей,
Запах духов и ночного пейзажа,
Музыка ветра кружит все быстрей....

Город ночной обнимает туманом,
Слышится стук уходящих дорог,
Хочется стать твоим терпким дурманом,
Чтоб отпустить ты меня уж не смог...

Утром рассвет нас разбудит игривый,
Солнечный луч поцелует глаза,
Вспомнится ночи танец стыдливый,
Ведь нет для влюблённых слова нельзя.

Кофе горчит с тонким привкусом бриза,
Голову кружит морской аромат,
Мне бы в полёт вольной птицею сизой...
Вместе с тобой повидать чудный сад...

Пусть всё придумано и нереально,
В жизни не встретишь такой красоты.
Преграды растают, коль сердце прекрасно, -
Дыхание любви, как цветок, сохрани.
(І.К.)