пьяная вишня

Громофф Феликс
Ты пьяная вишня моя,
И... Нет, не кровавая мэри,
Меня ты так тонко хмелишь,
Так, чтоб не до у'ма потери.

Палитра твоих послевкусий,
Не жжет раздраженное горло,
И градусом жарких дискуссий,
Реальности граней не стерла.

Ты льешься уже за края,
До изнеможения, до колик,
Ты пьяная вишня моя,
А я только твой... Алкоголик.

Громов