Внуку 17

Александр Блытушкин
Внуку 17 лет

На днях рожденья не скучай,
Ведь дни рожденья – просто вехи,
А достиженья привечай,
Живи для дела, – час потехе.

Честь – с молоду, а платье – с нову,
Коль приобрёл, то береги,
Не будешь жертвой оговора,
Такие,друг мой, пироги.

А дни рожденья – отмечай,
С достоинством и чувством долга.
Ты сам, друзья и отчий край
В честИ пусть будут и – надолго!

В чести’- уважаемы(е)


Внук уезжает в самостоятельную жизнь.
Поезд "Калининград - Санкт-Петерберг".
2017г.