Обычный - русский человек!!!

Олег Никул
  Народ, воспитанный на сказках, наивен словно то дитя !
 Он терпит беды стойко в жизни , в свой адрес искренне, шутя .
 И как его не унижают !? Он терпит вечно данность ту, не
 и отношенье не пугает как к безымянному скоту .
 Его не сметно притесняют , давно за равного не чтут ,
 а горло душит мертвой хваткой коррупционный , мерзкий спрут .
 В глубинах воля бездыханна , надежда теплится у всех ,
 но только горстку ожидает в судьбе немыслимый успех .
 Ему рассказывают сказки, как повелось, из века - в век ,
 довольно странное созданье  обычный - русский человек !!!
                Никул