Как все быстро становится прошлым

Сергей Носов 8
Как все быстро
становится прошлым
не успел оглянуться
оно уже
в старом музее
под стеклом
и стоят экскурсанты
и смотрят
как мы жили когда-то
когда был телефон
с круглым диском
и ты номер свой
в нем набирал
под жужжание
скрытых пружин
и по улице  тихо ходил
тот знакомый автобус
где всегда
не хватало всем мест
и росла
та забытая вишня в саду
где все ягоды были
со вкусом
ушедшей любви
и над ней почему-то
всегда уплывали
в свой сказочный мир
облака.