Я люблю

Ольга Левина
Я люблю праздник без повода,
Поцелуй, когда холодно,
Звонок друга, когда внутри пусто,
И тишину, когда грустно.
.
А ты вдруг улыбнулся,
Мне пришлось тоже,
Я просто споткнулась,
А ты просто прохожий.
.
Легко сделать жизнь
Чуточку легче,
Когда человек
Подставит предплечье.

14.02.2017