Сбудется пророчество в своём раскладе...

Лара Козиорова
Месяц младой, дарующий надежду..,
Расскажи, что там за поворотом...
Ни в прошлом, ни в будущем,
А где-то в точке между...
Я чувствую, свершается значимое что-то...

Звёзды высокие, безмолвные и ясные..,
Серебром мерцающие небесные очи...
С высоты своей за миром наблюдающие...
Развейте сомнения мои напрасные,
Осветите мой путь темноте этой ночи...

Ветер вольный, ты великой силы..,
Ты всепроникающий вселенский скиталец,
Где мой Любимый?, веди его ветер...
Ко мне подтолкнут его твои порывы...
Нам время пришло исполнить парный танец...

Наш путь друг к другу наверно очень сложен...
Много препятствий на пути этом было...
Но через эту вечность он тянет ко мне руку...
Мы с ним близки и очень похожи...
И я знаю, как в тоске сердце его ныло...

Он узнает меня под любым из имён,
Взгляд остановится при встрече на взгляде...
Незримою нитью зацепится он...
Из глубины веков со мной обручен...
Сбудется пророчество в своём раскладе...