По нервам...

Любовь Сотникова 2
По нервам, как по проводам ток.
Кто первый?Кто успел?Кто смог?
Кто первый финишную ленту рвет?
Кто добежал,а кто еще ползет?
Пусть ты не первый,но все равно итог один.
Куда-то все мы спешим,бежим,летим.
Сейчас последний мы в этой жизни совершим рывок!
И финиш у каждого в конце  его дорог.
По нервам,родившегося первый крик.
Кто знает,что видит он в вот этот миг.
И к финишу несётся быстро, со всех ног.
Ну,вот и все он до бежал,он смог,он смог...
Пусть он не первый,но все равно один итог.
Последний сантиметр,он добежал,он смог...
Остановился он перед финишной чертой...
Остановился,ведь он пока живой...
11 02 2018 Дивногорск