Подумалось ночью

Сигаретный Принц
Я чёт задумалась
Ты никогда не завидовал тем, кто ближе к определённому человеку? Это сложно объяснить, но вот условно нравится тебе парень из класса старше, думаешь «блин, как круто было бы быть в его классе, чтоб больше времени с ним проводить», но на самом деле те, кто в его классе настолько к нему привыкли, что не обращают внимание на то, какой он наверное классный. Ты хочешь быть ближе, но стоит тебе оказаться на месте близкого - ты перестаёшь замечать. Это ещё в тему об уровнях. Человек, который немного выше тебя, к которому хочется тянутся - хочется стать частью его постоянного окружения, которое с ним на одном уровне, не замечая его. И при этом со временем О БОГИ ты заметил ечаешь, что растешь, ТЫ становишься той девчонкой из класса старше, которой возможно хочет стать восьмиклассница чтоб быть ближе к какому-то парню, ты - высокий для кого-то уровень, всегда им был. Просто ты редко замечаешь тех, кто с тобой на одном уровне. Девушка с билборда? Конечно у неё есть окружение. Они немного выше тебя, но ее не замечают. Но однажды частью твоего окружения захотят стать, а ты и не заметишь. Сейчас я осознаю, что знаю типа «того красавчика бариста из модного кафе» уже 3 года, для меня это «Алло, кокося, пойдём кофе попьём». И я его не замечаю. Потому что он - моя часть. А если б не был - я б к нему тянулась.  Это настолько будоражит мне мозг. Социально-временной круговорот.